Тучи
Босая бегу по промокшей траве,
Прошедшие дни были самыми лучшие
Была вместе с тобой – благодарна судьбе.
Наше счастье продлилось не долго
Даже тучи со мною грустят
Для любви не бывает дней много,
Если счастья семейного вместе хотят.
Заманила, увела навсегда из семьи
Намного была его старше
Только нужен он ей для личной любви
Конечно, она же намного богаче.
Так мужчины легко поддаются
Для старух на любовь колдовскую,
А потом он один остается
Она встретила жертву другую.
Свидетельство о публикации №116042408756