Ты не сможешь меня забыть
Ты пытался и что же?Не вышло...
Не дано разорвать людям нить,
Ту, что связаны души свыше.
Наяву мы не вместе сейчас,
Лишь во сне, но всегда я рядом.
Видишь, тень дрожит на стене?
Ты ко мне прикоснулся взглядом.
Я снежинкою...на губах,
Летним дождиком...каплей к телу
Прикоснуться к тебе смогу,
Ты прости, по-другому я не сумела.
Ранним утром горячий чай или кофе,
Не столь это важно.
Отражение в чашке мое,
Каждый день... В каждой чашке...
Не пытайся меня забыть...
Знаешь,время любовь не лечит,
Ты признайся себе,что любил,
Меня с первой,далекой встречи.
И пройдет еще сколько лет...
Все проходит...Любовь остается.
Попытайся меня вернуть,
Дар небес лишь однажды дается.
Свидетельство о публикации №116042400874