Мне четыре года

День рождение у меня
Это мало или много
Подскажите мне друзья
Сегодня мне четыре года.

Мало – значит маленький
Много – компьютер знает хорошо.
Ты еще сыночек маленький,
Недавно в детский сад пошел.

Считаться будешь ты большой,
Как мама будет не нужна,
Как в школу ты уже пошел
В школе будут там друзья.

Решили все, ты маленький еще,
Два года погулять в саду придется
Друзей ты тоже там нашел,
Как быстро детство наше умчалось.


Рецензии