Некрасивая девчонка
Маленькой еще была,
Пора пришла – с детством распрощалась,
В школу, в первый класс пошла.
Ребята на нее всегда смотрели
Смеялись – некрасивая была.
Сидеть за партой вместе не хотели,
Поэтому всегда была одна.
Один мальчишка посмотрел внимательно,
Она все знает, учится отлично.
Я сяду к ней за парту обязательно,
Она же умница – ведет себя прилично.
Время идет, она все хорошеет,
Как будто рядышком сидит другая.
Обидных слов сказать не смеет
Девчонки с ней не дружат, как чужая.
Все дождались последнего звонка
Жизнь у школьников другая начинается
Стала девчонка загляденье – красивая, стройная,
Как в сказке, в белый лебедь превратилась.
Мальчишки шеи все свернули,
Девчонку бывшую никто не узнает
Такую красоту мы про моргнули
Красавица на выпускной идет.
Стоят девчонки – каждая молчала,
На фоне лебединой красоты.
По парте другу нежно прошептала,
Танцевать со мною будешь только ты.
Свидетельство о публикации №116042408716