Смысл

- Кииии-яяя!!
Смеялась она и кричала прыгая по дому на одной ноге, косматая и такая красивая в солнечных лучах и мятой белоснежной футболке...
Ей так шло это утро, этот вид из окна с мелкими свеже-зелеными почками и искорка счастья в её глазах дарила мне что-то другое, новое и никогда невиданное мной. Как-будто жизнь моя только сейчас, только теперь, начиналась рядом с ней, я таял в её красоте и лёгкости, непосредственности с которой она неслась по этому миру босиком. Хотелось схватить её и полететь ввысь к облакам...
- Что со мной?!
Я верю в себя, в нас и смысл больше не нужен, зачем мне еще смысл, если она такая счастливая делает меня настоящим, меня делает мной. Есть. У меня теперь всё есть.


Рецензии