Жизнь, учение

Не верю я, в Стальные нервы
Когда нибудь сорвётесь вы
Внезапно вы порвёте с ленью
И вихрем закружит вас жизнь

А у окна напротив с лева
Стоит уже, давным давно
Художник что рисует мелом
Он жизнь свою, пропил, в гавно

Он не ценил себя однако
Себя он вовсе не любил
Теперь он пал в бою, собака!
Свой он урок, заполучил

Так что нам жизнь предоставляет
К чему она ведёт с мольбой
Люби себя и жизнь такая
Тебя к достатку приведёт

Не забывай и уважение
Его ты применяй к другим
Тогда поймёшь это учение
Себе покажешся святым


Рецензии