Памяти Принца. Скорбь
на башне Эволюции
ни вертолёт ни скорые
by barges - по реке увозят
Далась тебе Москва
Ни Ландэн - даже
- Beef withe blood , as well - ?
- Конешдно , оставьте change nax Chine
- But me have only - fivers - сэр ?
- That doesn't makking sense - оставьте там себе . Себе другие отпечатаем
Свидетельство о публикации №116042408703