Воскрес из праха...

Иисус на ослике в Иерусалим зашёл,
Свершилось предсказание пророков,
Войдет он в оный день в Иерусалим,
И будет погребённым на Голгофе!

Иудовы людишки собрались казнить,
Кого от своей слабости боялись видеть,
На гору шли одежды разрывая на себе,
Неистово кричали, - "Распни Иисуса!"

Охрана быстро вышла за Иерусалим,
Иисус нёс крест, там человек возник,
Взял он тот крест, освободив Христа,
Дорога людям показалась длинная!

На небе солнце быстро потекло в закат,
И время  три или четыре по полудни,
Христа распяли, день сорвался в ночь,
И Господь Бог раздвинул преисподню!

Не стало Христа Бога на святой земле,
Великое затмение весь мир перевернуло,
Воскрес из праха и взошёл на Небеса,
Господь Христос, Он Бог земли и неба!


Рецензии