Инна Лиснянская

Я с тобою не была знакома,
Но распутав кружево стихов...
Нить строки легка и невесома,
Создана из радуги и снов.

Сколько тайны, радости и света,
В каждой строчке столько глубины...
Веры, одиночества планета,
Где стихи пророчества полны ...

Достоинство и честь – по жизни кредо,
Мимо беды ты не могла пройти.
Борец за правду, за дорогу к свету,
Чрез тернии и беды на пути...

Листаю с трепетом стихов страницы,
А строки согревают и зовут
В страну, где разлетаются, как птицы
Твои стихи и за душу берут...


Рецензии