письмо

Здравствуй, моя дорогая,
Давно уж тебе не писал,
Я очень скучаю родная,
По твоим уставшим глазам.
Нелегко тебе милая мама,
Все проклятая рушит война,
Я ведь чувствую, как ты упряма,
Ждёшь меня у родного окна.
Я пишу, а мне вспомнилось детство,
Как с тобой мы ходили к реке,
Где найти мне лечебное средство,
Чтоб зажили все раны в душе.
Помолись за меня дорогая,
Скоро будет уже наступленье,
Я тут вспомнил букет ромашек,
Что дарил на твой день рождение,
Ты прости меня милая мама,
Но я много писать не могу,
И когда я вернусь дорогая,
Вновь ромашки тебе подарю!


Рецензии