злая кукла
В кофте яркой,просто душка
Взгляд с улыбкой так хорош
За спиной сжимает нож
Не ложи его в кровать
Может он лишь убивать
Он не знает про любовь
Ему надо только кровь
Растопи пожарче печь
Его надо быстро сжечь
Свидетельство о публикации №116042408600