Она опять пришла

Нам весна явилась нонче. С крыши слышен чей-то свист. Воробей — худой, как пончик, под окном танцует твист. На развесистой березе поселился знамо кто.  Куры топчутся в навозе, спит котэ (или кото), наоравшись вдоволь ночью. Гармонист — не в глаз, а в бровь, разрывая душу в клочья, нам вещает про любовь. Ну, и солнышко помянем, и капель, конечно, тож.  — Подойди, сыночек, к маме. На кого же ты похож?!  — Ничего, пригладит чубчик, селфи сделает поэт и пойдет, откушав супчик, сочинять еще куплет.


Рецензии