В ГУМе
Растущие из мраморной земли.
И соловьи, в динамиках звеня,
Поверить в май заставили меня.
Преображённый в дерево фонтан
Платить принудил по былым счетам –
И я, припомнив о любви твоей,
Сам засвистеть готов, как соловей…
Тот гимн любви пронзителен и чист,
Но – не вспорхнёт из прошлого мой свист.
Едва ли встретишь образы светлей,
Чем на просторах памяти моей.
Свидетельство о публикации №116042408536