Подвиг в Иерусалиме

ОН ШЕЛ НА КАЗНЬ, ВХОДЯ В ТОТ ГОРОД.
ОН ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ ЭШАФОТ.
БЫЛ ВСЕМОГУЩ НАШ ЦАРЬ И МОЛОД,
С ЛЮБОВЬЮ ПРОСВЕЩАЛ НАРОД.

ПРИКАЗ ОТЦА НЕОБСУЖДАЕМ!
СВОЙ КРЁСТНЫЙ ПОДВИГ СОВЕРШИТЬ
ОН БЫЛ ГОТОВ: СТАТЬ ДВЕРЬЮ РАЯ,
К СПАСЕНЬЮ ЛЮДЯМ ПУТЬ ОТКРЫТЬ!


Рецензии