2014 Воспминание Русская весна
Дул в лицо и в спину
Люди, в бурлящем водовороте перемен говорили о том о сём
и сердце искало правду,спорясь с кем-то
Русский мир…
Одни кричали –мы победим!
Другие махали флагами
Чужими…
И вот он наступил...
Его иным нам рисовали.
Лидеры. Кто они? От куда взялись?
Повели,но не удержались, за собой не жалея жизни-Гиркины, Бородаи
Танцуя на земле чужой, огнём сжигая.
Вассалы.
Расчленяй и правь - так призывали!
Деды воевали!
Всё осталось там позади...
И примирения не жди.
Смеются моральные уроды- мы вам показали!
Укропами назвали, думали слово бьёт, убивает-волю
Вот такой он- мир ищущий услады в крови и грязи .
Не жди понимания у тех ,кто готов взять ружьё.
Сломлен тот, кто отринув корни свои,
Привязался к тому, что сладьше по сердцу ему.
В бой вступил, на брата направив прицел
И садисткой рукой , нажимает курок не страшась
Разрушая дома и вгоняя в агонию души .
Мир сметая ,подмяв под себя
Называя его «как хочу», отметая историю давних веков
Вольных птиц заманив в клетку свою
Ухмыляется , сея смерть ,служа господину мира сего
Свидетельство о публикации №116042408516