Обнаженный ангел
Потерял он веру, потерял покой.
И обжег он крылья, понял, что пропал.
Обнаженный ангел на землю упал.
Отвалились крылья, на лопатках кровь.
Больше он не верит в вечную любовь.
Отвернул от Бога, в сердце пустота,
Гаснет вместе с верой ум и красота.
Ходит, бродит тенью где-то по земле.
Тысячу лет будет властвовать во мгле.
Свидетельство о публикации №116042400085