Как виденье, упорхнула
Почему в Душе печаль,
Неужели мне согреться
Не дано уже, а жаль.
Утомилось Солнце, глядя
В белый пепел от Любви,
От дыханья жара Ада
Все в Душе огнем горит.
Ведь слова ее прощанья,
Как агонию Любви
И как Вечности дыханье,
Не принять, сколь не живи.
Как Виденье, упорхнула
Эта музыка Любви,
В Звездном море утонула,
Самурайский нож внутри.
Свидетельство о публикации №116042408489