Так звени бубенчиком душа

               Эх,красивая погодка в доме!
               Зазвони ты, колокольчик поскорей
               Все струится сладко в перезвоне
               И открыты двери для Друзей!

               Каблучочком топнула по полу
               Скрипнула калитка.все пришли..
               А детишечки ушли все в школу
               Ну,а мы все танцевать пошли..

               Эх,раздолье ты мое Сегодня
               Скатерть белоснежная всех ждет
               Я надела платьице по моде
               Застегнула задом-наперед

               А,сердечко сладкое так стонет
               Муженечек я ярких сапожках
               Мне подружка  сейчас позвонит
               Ну,а я -на высоких каблучках.

               Губы бантиком,как ягодки в малине
               Я шепчу гостям:"Так пейте все вино"
               Пропаду сегодня я в калине
               С милым мужем просто повезло!

               Эх,гармошечка играй,затронь СердечкО
               Запоем,друзья мы для Души
               И гостей приход.Полно крылечко..
               Принимаю я от них цветы.

               20 лет прожили с мужем славно!
               Вальс кружил нам голову,смеясь
               И Господь помог нам,это главное
               Мы прошли невзгоды, не боясь...

               Танго мило зазвучало.Как красиво..
               Деточки все рядом.Благодать.
               И на свете жить всегда так мило
               Хватит всем Вам плакать и страдать.

               Пусть цветет сирень в моем садочке
               Дождичек польет ее с утра
               Опадают нежные листочки
               С яблонек волшебных,как всегда

               Наша жизнь-Она всегда красива
               В прелести Добра и Суеты
               Будьте,Люди Вы всегда счастливы
               И имейте больше ДОБРОТЫ

         
             


Рецензии
Висколия!!!
У Вас замечательные стихи!
Все поются,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Надежда Немальцева   27.05.2016 14:58     Заявить о нарушении
Наденька!Спасибо!Рада ВАс читать!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   27.05.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.