пианистка...

Твои руки коснуться клавиш
Из души твоей льется  мотив
Ты вселенную эту оставишь
Только звук рядом очень красив
Ты играешь сонаты и пьесы
И на ноты не проситься взгляд
Но во тьме застывают бесы
Толщей льда покрывается ад
Твои руки скользят так умело
И мотива финал впереди
Преисподняя стынет всецело
В ней идут ледяные дожди
Ты играешь не зная усталость
В этой музыке боль и душа
Все смешалось,печали и жалость
Мир теней застывал не спеша...


Рецензии