На доверчивой мадам

Крутая лестница жизни,
Мысли мотала в спираль,
Корежила сознание, а
Ты - обычный ВРАЛЬ.

На доверчивой мадам,
Ты решил подзаработать
Мол:- не бойся, все отдам,
Стал по ушкам даме хлопать.

Честь поставил ниже денег,
Доброта мадам  до Фени.
Куш хороший отхватил и
Сбежать в кусты решил.

Дама - по кустам искать,
Огорошена враньём,
Думала его достать, но
Вруньяк сидит тайком.

Что же делать, дама в плачь,
Неужели обманули????
Где ей денежку искать,
В болото будто окунули.

Ты, ВРАЛЕК, живи пока,
Тебя, вшивенького дядю,
Бог увидит и в кустах,
Накажет он не глядя.


Рецензии