здесь пропасти явные черты

Здесь пропасти явные черты
Из глубины манящее пространство
И звуки холода ослепшей пустоты
И неосознанность пьянящего лекарства
И слабостью охвачена душа
Невидимые нити тянут волю
Дыхание ровняя  неспеша
Заглатывать пытается без боли


Рецензии