Создана любовь природой
тишина по всей округе,
дождик упадет лениво,
ведь земля его подруга.
Будет поливать до ночи,
ее жажду утоляя,
и лениво между прочим,
ее тело обнимая.
И смиренной она будет,
тело отдавать капели,
ведь никто их не осудит,
это лучше чем метели.
И родит земля живое,
дождь к ней будет появляться,
ними создано благое,
будут вместе наслаждаться.
Создана любовь природой,
связь их просто безупречна,
рождена она свободой,
и любовь их будет вечна.
Свидетельство о публикации №116042408401