Мои желания

Тень предательских сомнений
Ходит снова по пятам,
Только я свои волнения
Никому ведь не отдам.

Свои тайные желания
Никому не расскажу,
Пусть сбываются тихонько,
Я их молча подожду.

Я ведь знаю, непременно,
Все должно произойти,
Я желания отпускаю
Во Вселенную - лети!

Знаю, сбудутся желания,
Я тихонько подожду,
Я о них сейчас ,конечно,
Никому не расскажу.


Рецензии