Солнце

Сам я из автобата,
Что то грущу ребята,
Здесь хороша палата,
И сестра.

Там взорвалась граната,
Не обошлось без мата,
В уши как будь то вата,
Мне попала...


Солнце, в облаке из пыли,
Помню, как мы жили,
И из кружки пили,
Самый чистый спирт.

Солнце, белое пустыни,
Он взлетел на мине,
И в своей машине,
Он покинул мир.



Главное ноги целы,
И что не под прицелом,
Что же мне делать мама,
я устал..

Не заживает рана,
Но я вернусь обратно,
Скоро наступит завтра,
И домой...


Рецензии