Обернись, посмотри назад...

Обернись, посмотри назад,
Встреть глазами последний луч.
Я хочу увидать закат
Средь мясистых, холодных туч.
Раскрой грудь и вдохни мечту-
Этот свежий, свободный ветер.
Если хочешь, с тобой полечу,
Как бы ни был твой путь запретен!
Златым колосом дышит поле,
Рябь коснулась озерских вод.
Пики гор, возродясь на воле,
Алой краской зажгли небосвод.


Рецензии
Хорошо...
На душе...
Сразу...

Мелвик   24.04.2016 18:45     Заявить о нарушении