Пишу стеклом по венам

Пишу стеклом по венам.
Разбилась правда силы.
В конце мы будем тленом.
Пока глаза и жилы.
Листами проткну сердце.
Корыстное блюдо спальни.
Заветное скрывает дверца
Ее сладкой опочевальни.
Муза накинется петлей.
Улыбкой скрывать можно много.
Пробоины старых поветрий.
Следить за добычей порога.
И вот!Вдохновение в душу.
Смотрите,о чем повествую!
Я-сумасшедший!Порядок нарушу!
Отсутствием страха и лени бастую!!!
08:43               11.12.2015


Рецензии