Моя звезда так ярко засияла

С горячим кофе, на балконе,
Ночь за окном и тишина.
Как вдруг, на небе загорится,
Развеяв сон, искрящая звезда.
Я заворожённая, ей любуюсь,
На небе сотня звезд,но лишь она,
Такая яркая, средь остальных красуясь,
Как будто предсказанье для меня.
Еще всего мгновение назад,
Я не могла понять, ну что ж не спится?
Должна я видимо увидеть звездопад,
Желанье загадать, что явью обратится.
Я прежде, никогда не наблюдала,
Настолько интригующей картины.
Моя звезда так ярко засияла,
На небосводе всех собой затмила.
Изящно проплыла по кругу,
Дала возможность мне полюбоваться.
Так грациозно задержалась на секунду,
Пред тем,как в пропасть, вниз сорваться.
И это было сказочным паденьем,
Я глядя на него, желанье загадала.
Не зря не спится в это мне мгновенье,
Чтобы мечта свершилась, в эту ночь я встала.


Рецензии