Мать-Земля

         Маву Мать-Земля
**********************************
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы призваны оказывать помощь в защите окружающей среды.
Маву – лунная богиня в мифологии народов Западной Африки.
Наше жизненное предназначение включает заботу об окружа-
ющей среде.
* Используем экологически безопасные товары.
* Практикуем раздельный сбор бытовых отходов.
* Записываемся в экологическую организацию.
* Пропагандируем идею охраны окружающей среды.
Послание Маву:
«Сегодня нет более важных задач, чем возвращение долгов
 вашей матери и  восстановление дружбы с землей, возду-
 хом и водой.
 Земля – движущая сила материальной жизни, поэтому пора
 разорвать порочный круг загрязнения  планеты ядовитыми
 отходами.
 Наше посильное участие в этом благом деле крайне необ-
 ходимо.  Даже незначительные изменения вносят огромный
 вклад в благополучие планеты.  Уверяю, результат  того
 стоит, и обещаю всеми  возможными  способами  помогать
 вам в достижении цели.»


              *******

  - У вас депрессия. Нервный срыв.
  Сказала молодая доктор.
  - И что мне теперь делать?..
  Спросила Марта у доктора.
  - Сейчас, для вас лучше уйти из обыденной жизни.
    Уехать куда-нибудь. Но так как вы сейчас вряд
    ли сможете куда-нибудь уехать, то отлежитесь
    у нас в стационаре. Понимаете, у вас появилась
    возможность обдумать свою жизнь и поменять её.
  Улыбнулась Аннэт-врач-психотерапевт Марте...

06.01.18год.


Рецензии
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ...
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наши ангелы-хранители хотят, чтобы мы знали, как сильно
они нас любят. Их любовь безоговорочна и всеобъемлющая.
Мы ушли от одиночества. Это как любовное послание от
Ангелов-Хранителей, которые сообщают нам:
- «Мы рядом с тобой. Мы никогда не покидали тебя и
никогда не покинем».
Ангел-Хранитель говорит, что мы заслуживаем его помощи
и внимания. Ничто из того, что мы подумали, сказали или
сделали, не может отвратить от нас наших Божественных
помощников. Они никогда не осуждают нас за ошибки.
Ангелы для того и существуют, чтобы помогать нам духовно
расти и оказывать содействие другим.

Селестия Совершенная   08.02.2020 22:52     Заявить о нарушении