Я хотел бы...

Я хотел бы умереть, но я боюсь,
Что меня там не ждут.
Я хотел бы стать птицей, улететь
И найти свой приют.

Я хотел бы быть землёй и глотать
Эти капли дождя.
Ночь оставляет мне звезду,
Каждый раз уходя.

И все эти годы я слышу,
Как ветер поёт.
Его печальные песни я знаю
Давно наизусть.

И мне не жалко того, что время
Моё быстро идёт.
Там, где родится любовь,
Там родится и грусть...
 


Рецензии