Мы часто умираем в буре быта

Мы часто умираем в буре быта,
Но всё-таки есть свет в конце тоннеля,
Где в потаенный мир тропа открыта,
Под музыку улыбчивого Леля.

И вот уже воскреснув от забвенья,
Ликуя восклицаю:"Я живая!!!"
И вновь пишу для Вас стихотворенья,
О днях удушья напрочь забывая.

Переплетая строки с мятой пряной,
Душой пою мелодии распевно.
Ах,для кого-то покажусь я странной,
И у виска покрутят непременно.

А я живу с распахнутой душою
Под этим небом я смеюсь и плачу
В минуты скорби,друг мой,я с тобою
И от тебя тропу в мой сад не спрячу!(24.04.16)

 


Рецензии
Хорошо, Лена, оптимистично и тепло! Счастья!

Валентин Киреев 2   25.04.2016 18:49     Заявить о нарушении
Валентин Викторович ,огромное Вам спасибо! С теплом,Елена)))

Елена Соболева Пурис   25.04.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.