Приникни к моему плечу

Приникни к моему плечу,
ты так устала ждать,
ты здесь, со мной, я так хочу,
хочу тебя обнять.

Проходит время в пустоте,
идут за днями дни,
нет для меня других людей,
а значит, мы одни.

Сладчайшая, из всех других
ты ягода любви,
тоской смертельной не покинь,
и жизнью призови.

Я подневолен, для тебя
веду любви дневник,
и мысль одна тебя объять,
к устам опять приник.


Рецензии