что ищем мы?
Мы ищем души на наши похожие...
Идем походкой гордой, обид миллион накопив -
Стучимся в двери , - ПОРОЮ СВОИ НЕ ОТКРЫВ..
- ОБИВШИ ПОРОГИ И НОГИ и сердце порвав на КУСКИ......
и умирая,мы всем говорим:
Что мир оказался ужасным,
КАК РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ МЫ??? -
Что солнце -не так уж и ярко...
и люди - не так уж добры........
4.06.2003
Свидетельство о публикации №116042408268
Олькано 03.10.2016 23:02 Заявить о нарушении
И уж точно, мир - прекрасен, особенно когда близкие рядом)))
Ольга Липень 03.10.2016 23:19 Заявить о нарушении