Небо на ладони

Помечтайте за меня,
Улыбайте мне глаза.
Подарите мне коня
И умчите в небеса.
Пусть припудрит нос пыльца,
Тёплый дождь откроет душ.
Барабанит у крыльца
Счастье пусть свой громкий туш.
И расшейте мой хитон
Облаками и листвой;
Заплетите локон мой
Светляками и волной.
Полюбите за меня
Всех, кто хочет быть любим.
Развяжите рукава -
Обнимите этот мир!


Рецензии