Перевязанный шарф
Полосатых трещин.
Рамки,мазками став,
Пузырятся ступенями сплетен.
По стене штрихами полос,
Нанизанные под мостом.
Бирюзовый,волнами,спрос,
О тоннеле отпечатком потом.
Волнисто,волнительно,сдвиг.
Решетка,подглядывать тихо...
Женственный образ и лик.
Скоро начнется лихо.
Пасмурный,паспортом тлен.
Образованный,скованный сквер.
Не уйти никому-это плен.
Без удержания привычных мер.
Лучом ворваться в омут твой.
Лицом прижаться к теплоте.
Я-заколдованный тобой,
Сижу,пью чай и жду обед.
Переписка музы с поэтом,
Определяет дальнейшие ласки.
И обратится зима в наше лето.
И ты придешь ко мне без опаски.
11:40 16.01.2016
Свидетельство о публикации №116042408254