облако
Не наступая в отражения домов в зеркальных блюдцах луж.
Зияет каждое окно, и отражённый мир безлюден,
Наполнен странной тишиной и сер, как старое кино.
Гляди, как ветер неуклюж, запутал руки с тополями
Играть на клавишах ветвей его потеха по весне.
А я иду поверх домов, переплетаясь с проводами,
И глядя в каждое окно, в нем оседаю на стекле.
Свидетельство о публикации №116042400825