луна

сука луна
скука луна
наблюдай
наблюдай
наблюдай

за землёю красавицей
дохлая песня
никогда не вломится в рай

рюмку до дна
бабу до тла
выпью
вылюблю
ты не жена

сука луна
скука луна
с рожей рябой
княжна

годами по кругу
не световыми
не прерывается танец
биллиардно возьму
и забью тебя в угол
жизни моей кошмарец

сука луна
скука луна
валенки к вальсу сваляй
снова мороз
снова весна
на круге своём
не скучаи

сука луна
скука луна
наблюдай
наблюдай
наблюдай


Рецензии
В этом что-то есть. Но луну жалко!

Айрени   03.12.2016 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.