Мусик - главный садовод

Мусик я - смышлёный кот,
В доме главный садовод!
Проверяю я полив, 
Ничего не повредив!
Время я прищипки знаю,
Ни за что не прозеваю!
Страсть к цветам имею с детства,
Никуда теперь не деться!
Всё держу на пульсе я,
Рада этому семья!
Маменька моя за мной,
Как за каменной стеной!

Все жители инет страны
Знакомы с Мусиком, а вы!?


Рецензии