Какая хрень, господи
Мои руки трясутся, когда я рядом с тобой
Сердце венами вздутыми глушит
В мозгу новый грязный прибой
Штормовыми волнами бьется
Только ты и никто мне другой не нужен
Не давай мне к себе прикасаться
Моё сердце твоя бледная кожа рушит
Мечтами твоих губ касаться
В голове только боль и яд
В голубых глазах навсегда улыбка
Ты всё знаешь, я страдаю сейчас
Мои чувства - смертоносная пытка
Я зайду на неделе на час.
Не давай мне себя касаться
И вообще прогони с порога лучше
Не могу за руки свои ручаться
Сердце пробивают твоей улыбки лучи
Мои руки уже начинает трясти
Свидетельство о публикации №116042408221