Лето, лето

Не звонила тебе, поменяла мобильный.
А ты ждал, где то рыскал по сайтам.
Ты пойми, не бывает любви непосильной,
Ты еще посвяти, свою жизнь мегабайтам.

Найдем мы любимых, все когда то страдали,
Толи больно нам было, толи нелепо.
Пришло время, забыть все печали,
Еще месяц. И прекрасное лето!


Рецензии