Моя печаль

Гляжу в темнеющую даль,
На прочь бегущую дорогу.
Летит туда моя печаль,
К определённому итогу.

В тоске, не зная почему,
Душа терзается и стонет.
Что там вдали – я не пойму,
И в сумраке дорога тонет.


Рецензии