Черёмуха цвет не спеша набирает...

Черёмуха цвет не спеша набирает,
листочками свежими радуя глаз,
и солнце лучами своими "стреляя",
весенним теплом согревает всех нас!

Зелёным ковром застилает газоны,
весна своей свежей и мягкой рукой,
уже потянулись подснежники к солнцу,
земля напоила их талой водой!


Рецензии