Противоборство
толпы.
Руки,одевающие перчатки.
Прочность упругой и зверской стропы.
Ожесточенный бой последней схватки.
Гонг и вот в упор и сбоку.
И аперкотом,хуком слева.
Хуком справа,не дал проку,
Крови,хлышущей,напева.
Ногой в ребро,хруст повторим.
На теле противника,в бедре.
Исход поединка необратим,
В жаркой,дышащей борьбе.
Укажите победителя скорей!
Отдавайте денежки побыстрей!
Смерть определяет сознание.
Богатство-граница наказания.
18:41 08.01.2016
Свидетельство о публикации №116042408139