Боль в душе

А знаете как это, когда боль разрывает?
Как сердце сжимается и кричит:"Не плачь!"
А слёзы всё катятся, и сердца не слышат...
Из-за боли обмана — он их палач.

Когда же закончится боль эта, слёзы?
Когда перестанет сердце сжимать?
Источены все уже реки и воды...
И нечем уже мне вовсе дышать...

Зачем же ты, сердце, допустило такое?
Не слышало, что разум говорил:"Не верь!"
Давай же теперь забывать то, что было,
И в светлый свой храм закрывай уже дверь.


Рецензии