Магнитит

Родник души не знал коварства
В Эдемских девственных лесах,
Покой блаженного пространства
Царил безоблачно в глазах.
Твой голос – мягкая небрежность,
Души чарующий исток.
В тебя влюбиться – неизбежность,
В твой дивный ласковый поток.

Что обо мне?.. то тяжким грузом
Лежит познание страстей.
Не равнозначащим союзом
Неравносильных скоростей,
Как плюс притягиваешь минус.
Разнополярность полюсов
Магнитит. Я с небес низринусь
В страну повывернутых снов.


Рецензии