Короткое время - весна

Время коротких форм,
Время коротких юбок.
Чувства - короткий шторм,
Влюбленностей сочный кубок.
Время коротких драм,
Время коротких историй.
Время цвести цветкам,
Время пустых многословий.
Время смотреть в глаза,
Время ловить, чьи то взгляды.
Время искать слова,
Время, когда тебе рады.


Рецензии