Родная сторона

Умоюсь по утру росою луговой
Пройдусь над речкой по тропинке старой
Увижу как зверье идет на водопой
И буду счастлив как ребенок малый

Припев:
Родная сторона, родимая земля
Нет ничего нам ближе и дороже
Мы дети все твои и пусть идут года
Никто тебя вовек забыть не сможет

Уеду по делам, уеду далеко
С собой возьму земли частичку мягкой
Лицом уткнусь в нее, вдохну неглубоко
Ах, запах Родины, такой родной и сладкий

Нам часто снится дом, знакомое окно
и голос матери, напевный и любимый
И пусть порою мы от дома далеко
Мы все вернемся в этот дом родимый



 


Рецензии