правильная Война чувственных машин

милостей ждать не приходится
 от внешних комбинаций
 к тому же сражаешься всЁ время в тени
 ведь кто то заслонил Солнце.....!!!!!
 в принципе это неважно
 ведь вы Владелец Процесса..!!!!
 собирайте осадные машины
 прибыл обоз с комплектующими
 Правильная Война это Главное
 а за что и как воевать
 это уже Детали..!!


Рецензии