Детство
Носились на санках,учились исправно.
Игрушки любили и было забавно.
На улицах пропадали подавно.
И дружба на век и девушек косы.
Ярчайшие краски и школьные кроссы.
Дневник забыл и как домой в морозы.
На Новый год оливье и мимозы.
Пора,когда мама зовет на обед.
Пора,когда друг-твой знакомый сосед.
Пора,когда без забот и хлопот.
Это детство наше уходит в поход...
23:48 08.01.2016
Свидетельство о публикации №116042408036