To Prince

Звиняй-чо
ежели
  ни так

Brain - quickly
загрузил тогда - Ты

Такой смышленный
&-худенький мастак ъ

Вразрез u kill
по встречной полосе

Уж ничего сперва
(я) ни хотел
перепралять - а
что вообще зависит от меня -  ?

Либо - бензинЪ ,  либо
впрягай Коня  - ?

Искрасил в - Cream
Ты солнце & поля
around  far  -   und
 
    down beneath  ,     You  Свисток  Ъ




 


Рецензии