Инферно

Я хочу пить,сделать глоток
Чистой воды любви и тепла.
Но под ногами и всюду песок,
В горле комок,вместо влаги-смола.

Сжимаю в ладони розу ветров,
Лепестков давно нет-голый скелет.
Каплями крови на ржавый покров
Рубиновой пылью-количество лет.

      Наверно нас убьет инферно.

Если есть ад,то чем в аду хуже,
Чем в этой пустыне,где каждый второй-
Потенциальный убийца,а доблестным мужем
Является мачо-постельный герой?

Я не пойму,что есть норма морали,
Если мораль продана за пятак!
Если ты добр,то едва ли нормален,
Если ты честен-вовсе дурак!

      Наверно нас убьет инферно.

Великое счастье всем дано Богом!-
Даже в пустыне мы садим цветы!
Но,чтобы не вырос моральным уродом
Сын мой,Прошу Вас! Дайте воды!

Сжимаю в ладони свой талисман,
А на губах застывшая соль...
Но вот,наконец-то! Постой караван!
Я хочу знать!Везешь ли любовь?

      Наверно мы убьем инферно.


Рецензии